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Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para una planta de elaboración de productos cárnicos procesados
El objetivo de esta investigación es diseñar un sistema de Análisis de Peligros y Puntos
Críticos de control (APPCC) aplicado a una planta de elaboración de productos cárnicos;
dicho sistema previene y controla los riesgos ...
Microbiological quality, physicochemical, determination of nitrite and texture of sausages marketed in Cartagena (Colombia)Calidad microbiológica, fisicoquímica, determinación de nitritos y textura de chorizos comercializados en Cartagena (Colombia)
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2015)
Bioconservantes en productos cárnicos :implicaciones frente a los principales referentes regulatorios en Listeria monocytogenes
(Universidad de La SabanaMaestría en Diseño y Gestión de ProcesosFacultad de Ingeniería, 2018)
Los consumidores y las industrias hoy por hoy están interesados en adquirir y consumir alimentos libre de patógenos, con la menor cantidad de aditivos (químicos o biológicos), que no alteren las características sensoriales ...
Desarrollo de un recubrimiento para la conservación de semillas híbridas a partir de residuos de palma de aceite
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2020Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2020-06-24)
The oil palm (Elaeis guineensis) is a tropical plant typical of warm climates that grows in lands below 500 meters above sea level. In Colombia, the crop is present in four zones: North, East, Central and South West, its ...
Valorización agroindustrial de pigmentos carotenoides extraídos de residuos de papaya (Carica papaya l.) y guayaba (Psidium guajava) como colorante natural en salchichas Frankfurt
(Palmira - Ingeniería y Administración - Maestría en Ingeniería AgroindustrialMaestría en Ingeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2020-08-26)
Los epicarpios de la papaya (Carica papaya L.) y la guayaba (Psidium guajava) obtenidos en la transformación agroindustrial de estas frutas, hasta el momento no han sido valorados como fuente de pigmentos carotenoides y ...